Новости31.12.2017
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет Вас с Новым годом!


13.08.2017
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


31.12.2016
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» от всей души поздравляет Вас с Новым годом!


Главная » Генподрядчик - критерии выбора.

Генподрядчик - критерии выбора.

Выбрать Генерального подрядчика для реализации проекта - с этой задачей сталкивается каждый Заказчик.

На что обращать внимание? Что важно для принятия верного решения?

Существует ряд критериев для оценки надежности Генерального подрядчика.

В первую очередь - общая информация: сколько лет компания работает на рынке генерального подряда; какой имеет опыт реализации объектов; каков штат компании и какова квалификация ее сотрудников; есть ли собственные монтажные подразделения, обеспечивающие оперативное решение возникающих вопросов в части производства строительно-монтажных работ.

Второй раздел - юридическая информация: юридические документы; свидетельства о регистрации; выписка из ЕГРЮЛ; справка по судебным делам и т.д., все это даст дополнительную информацию для анализа надежности компании Генподрядчика.

Третий раздел - финансовая часть: какой годовой оборот денежных средств имеет Генеральный подрядчик и сопоставим ли он с бюджетом проекта; какие гарантии может предоставить Генеральный подрядчик по реализации проекта (имущество в собственности, банковская гарантия); на сколько детально проработано коммерческое предложение в плане предполагаемых к выполнению объемов работ, применяемых материалов, оборудования и их стоимостной оценки.

Взвешенный анализ всех параметров тендерного предложения и полноты предоставленной информации поможет Заказчику сделать правильный выбор.