Новости14.08.2016
Генподрядчик Балтийская инжиниринговая компания поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником – ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


22.07.2016
Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» сообщает о визите губернатора Ленинградской области на один из наших объектов.


05.08.2015
«Распределительный центр «Осиновая роща» получил награду как победитель номинации «Складской комплекс»


Главная » Подведение итогов выставки, проходившей в рамках II Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.

Подведение итогов выставки, проходившей в рамках II Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.

Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» (БИК) награждён памятной медалью и сертификатом участника международного форума.

Кроме представительских и рекламных целей, участие генподрядной компании БИК в выставке, имело и вполне практический результат. Специалисты Отдела сопровождения проектов активно участвовали в семинарах и круглых столах. Обмен мнениями между участниками строительного рынка был полезен как для представителей генподрядных компаний, так и для агентств недвижимости, инжиниринговых и управляющих фирм, достаточно широко представленных на форуме. В режиме свободного общения инвесторам из регионов были даны консультации по специфике согласования проектной и разрешительной документации, ведению генподрядных работ и оказанию инжиниринговых услуг на строительном рынке Санкт-Петербурга, налажены деловые контакты и назначены встречи.

Кроме того, сотрудники Отдела развития генподрядной компании БИК провели предварительные переговоры с инвесторами о совместном финансировании инвестиционных проектов.

Достигнута договорённость о совместном участии в тендерах на генеральный подряд и строительство с новыми партнёрами из регионов.

Подводя предварительные итоги участия генподрядной компании БИК в выставке недвижимости PROEstate, можно с уверенностью отметить положительный результат, как для генподрядного, так и для инвестиционного направления деятельности «Балтийской инжиниринговой компании»