Новости25.10.2018
Генподрядчик "Балтийская инжиниринговая компания" сообщает о новостях со строительной площадки "Осиновая роща". Заказчик Корпорация "Стерх".


09.08.2018
«Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


28.06.2018
Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» сообщает о новостях со строительной площадки «Осиновая роща». Заказчик Корпорация «Стерх».


Главная » Какие требования к Генподрядчику предъявляют сегодня Заказчики?

Какие требования к Генподрядчику предъявляют сегодня Заказчики?

Услуга Генподряда на строительном рынке существует очень давно. Ее смысл заключается в обязательствах Генподрядчика построить некий объект, принимая на себя всю полноту ответственности за сроки, качество и бюджет строительства. Кроме того, Генподрядчик берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию построенного объекта. По сей день такое понимание Генподряда актуально, в нем практически ничего не изменилось.

Для успешной конкуренции на рынке Генподрядная компания может сочетать в себе оба этих направления. Условием многих тендеров является возможность предоставления банковской гарантии и наличие материальных активов. Кроме того, наличие собственных монтажных подразделений повышает оперативность управления строительством.

Это не исключает необходимость развития компании в области управления и инжиниринга, связанного в основном с повышением квалификации специалистов и внедрением последних достижений в области организации строительного производства, административных алгоритмов и специализированных программных продуктов.