Новости09.08.2018
«Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


28.06.2018
Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» сообщает о новостях со строительной площадки «Осиновая роща». Заказчик Корпорация «Стерх».


30.04.2018
Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» заключил очередной договор с Заказчиком, Корпорацией «Стерх»


Главная » Генподрядчик строительства «Балтийская Инжиниринговая Компания» заключил очередной договор с Заказчиком, Корпорацией «Стерх».

Генподрядчик строительства «Балтийская Инжиниринговая Компания» заключил очередной договор с Заказчиком, Корпорацией «Стерх».

Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» заключил договор на выполнение работ по устройству фундаментов и подготовки под плиту пола «Третьего» склада Логистического Комплекса Осиновая  роща, общей площадью 54 000 м2 ,Заказчик Корпорация «Стерх».

Логистический Комплекс Осиновая роща состоит из трех складов: «Первого», «Второго» и «Третьего». Первым был построен и сдан в эксплуатацию «Второй» склад, в настоящее время завершаются строительно-монтажные работы по возведению «Первого» склада и начинаются работы по строительству «Третьего» склада. Каждый из складов имеет в своем составе как сухую, так и холодильную части. Это технически сложные объекты, при строительстве которых наша компания зарекомендовала себя как надежный Генподрядчик.