Новости14.08.2016
Генподрядчик Балтийская инжиниринговая компания поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником – ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


22.07.2016
Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» сообщает о визите губернатора Ленинградской области на один из наших объектов.


05.08.2015
«Распределительный центр «Осиновая роща» получил награду как победитель номинации «Складской комплекс»


Главная » Получен отзыв заказчика.

Получен отзыв заказчика.

Получен отзыв Заказчика по договору генподряда на строительство здания кондитерской фабрики общей площадью 11 000м2 в пос. Велигонты (Ломоносовский район Ленинградской области).

Балтийская инжиниринговая компания выполняла, на основании договора генерального подряда, строительство здания кондитерской фабрики общей площадью 11 000м2 в пос. Велигонты (Ломоносовский район Ленинградской области). Производственная мощность объекта составляет 110 тонн кондитерских изделий в сутки.

Условия договора предполагали строительство объекта «Под ключ» и ввод в эксплуатацию. В настоящее время строительные работы завершены. Фабрика вышла на проектную мощность производства кондитерских изделий.

Исполняя обязанности генерального подрядчика на строительстве объекта, Балтийская инжиниринговая компания неукоснительно придерживалась условий договора, касающихся стоимости, качества и сроков производства работ. Все обязательства генподрядчика были выполнены в полном объёме, в утверждённые сроки и с надлежащим качеством.

В ходе выполнения строительно-монтажных работ специалисты Балтийской инжиниринговой компании грамотно осуществляли руководство строительной площадкой и координацию работ всех участников строительства.

В качестве положительных особенностей работы компании, отмечаю высокую оперативность принятия решений и реагирования на указания представителя заказчика, тесный деловой контакт со специалистами Службы технического надзора и представителями Службы эксплуатации.

Наиболее ответственные и квалифицированные работы на объекте (монолитные работы и монтаж инженерных систем) выполнялись собственными силами генерального подрядчика, что в комплексе с политикой тщательного подбора субподрядчиков, гарантировало безусловно положительный результат.

Исполнительная документация, выполненная генподрядчиком на высоком техническом уровне, а также опыт специалистов Балтийской инжиниринговой компании в сдаче законченных строительством объектов в эксплуатацию, обеспечили ввод объекта, практически без замечаний со стороны Службы государственного строительного надзора.

В целом, характеризую наш опыт сотрудничества с Балтийской инжиниринговой компанией как положительный и считаю привлечение Балтийской инжиниринговой компании в качестве генерального подрядчика правильным решением для нас и для потенциальных заказчиков.