Новости09.08.2018
«Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


28.06.2018
Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» сообщает о новостях со строительной площадки «Осиновая роща». Заказчик Корпорация «Стерх».


30.04.2018
Генподрядчик «Балтийская Инжиниринговая Компания» заключил очередной договор с Заказчиком, Корпорацией «Стерх»


Главная » Роль Генподрядчика в процессе реализации проекта.

Роль Генподрядчика в процессе реализации проекта.

В традиционной схеме взаимодействия участников инвестиционного строительного проекта роли и функции участников процесса последовательны, четко разделены, но взаимно дополняют друг друга и представляют вместе логичное целое, подтвержденное опытом всей истории строительной деятельности.

Тем не менее, схемы организации реализации проекта могут быть совершенно разными, это зависит от желания Инвестора в той или иной мере непосредственно участвовать в проекте и контролировать весь процесс его реализации.

Успех проекта определяется квалификацией, ответственностью и имеющимся опытом выполнения аналогичных задач всех компаний – участников.

Генподрядчик физически реализует проект, координирует работы Субподрядчиков, взаимодействует и с Заказчиком и с Генпроектировщиком, сдает готовый строительством объект в эксплуатацию.

Генподряд - это управление всеми процессами на строительной площадке, сосредоточенное в одних руках. При этом Генподрядчик принимает на себя все риски по договору генподряда и несет полную ответственность за сроки выполнения производимых работ, их надлежащее качество и соблюдение бюджета строительства.