Новости14.08.2016
Генподрядчик Балтийская инжиниринговая компания поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником – ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


22.07.2016
Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» сообщает о визите губернатора Ленинградской области на один из наших объектов.


05.08.2015
«Распределительный центр «Осиновая роща» получил награду как победитель номинации «Складской комплекс»


Главная » Балтийская Инжиниринговая Компания – лучшая инжиниринговая компания года по версии «CRE Awards»

Балтийская Инжиниринговая Компания – лучшая инжиниринговая компания года по версии «CRE Awards»

Победа в престижной премии присуждена экспертным жюри Генеральному подрядчику «Балтийской инжиниринговой компании» за объект «Реконструкция и новое строительство спального корпуса № 2 санатория «Репино»». Вместо cтарого 5-ти этажного здания 1967 г. постройки, площадью 10 000 м2 генподрядчиком был построен четырёхзвёздный отель «Orange Club» на 118 комфортабельных номеров.В этом году генеральный подрядчик ЗАО «Балтийская Инжиниринговая Компания» получил премию «CRE Awards» в номинации ЛУЧШАЯ ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ в области строительства гостиничной недвижимости.

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.

Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

Объекты недвижимости, участвующие в премии, проходят серьезный процесс отбора. Представители объектов (девелоперы или собственники) подают заявку на участие в премии и предоставляют всю необходимую информацию об объекте, затем заявка передается на рассмотрение экспертного жюри премии для отбора номинантов путем on-line голосования.

В состав комитетов жюри премии приглашаются ведущие эксперты и специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в этой отрасли. Выбор лауреатов премии проходит путем закрытого личного голосования членов комитетов жюри, после презентации им объекта по категориям недвижимости. Результаты голосования объявляются во время церемонии награждения Commercial Real Estate Awards.

Официальным призом Премии является «Золотой Кирпич». «Золотой кирпич» символизирует «золотой вклад» в основание и возведение здания. Приз повторяет размеры и очертания кирпича, используемого в строительстве, изготовлен из латуни, отполирован и покрыт 24-каратным золотом. Каждый «Золотой кирпич» является авторской работой и сделан специально для победителя Премии. «Золотой кирпич» вручается победителям в следующих номинациях:

• Офисная недвижимость
• Торговая недвижимость
• Индустриальная недвижимость
• Многофункциональный комплекс
• Гостиничная недвижимость
• Сделка Года
• Консультант Года
• Девелопер Года
• Персона Года

От всей души поздравляем коллектив Балтийской Инжиниринговой Компании с признанием нас профессиональным сообществом как лучшего генподрядчика года в области строительства гостиничной недвижимости. Пожелаем себе и поставим целью на следующий год стать абсолютным чемпионом по всем номинациям в области строительного инжиниринга и генподряда!