Новости31.12.2017
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет Вас с Новым годом!


13.08.2017
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


31.12.2016
ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» от всей души поздравляет Вас с Новым годом!


Главная » Получен отзыв генподрядчика.

Получен отзыв генподрядчика.

Получен отзыв генподрядчика о работе ООО «БИК-инженерная компания» на объекте: «Кинокомплекс "Всемирных Русских Студий".

Все работы по проектированию, поставке оборудования и монтажу систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте: «Строительство здания киностудии «РВС-Санкт-Петербург», выполняли специалисты структурного подразделения «Балтийской инжиниринговой компании» - ООО «БИК-инженерная компания». Кинокомплекс "Всемирных Русских Студий" - первая российская студия, соответствующая всем современным международным стандартам кинопроизводства. Общая площадь киностудии составляет 11 000 м2, из которых 4000 м2 отведено под офисы, гримерные, костюмерные, кафе и другие вспомогательные помещения. Объект расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва д. 9 лит. А, В.

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО.

Специалисты ООО «БИК - Инженерная Компания» выполняли работы по поставке оборудования, монтажу и пуско-наладке внутренних инженерных систем на Объекте «Киностудия» , расположенном по адресу : г. Санкт-Петербург , ул. Генерала Хрулева , д.9, лит.Аи Б.

Вся работа была проделана качественно и в сжатые сроки. Таким образом, подрядная организация 000 «БИК- инженерная компания» выполнила все взятые на себя обязательства. Мы остались довольны опытом сотрудничества с этой компанией: качеством выполненных работ, внимательным отношением компании к нашим пожеланиям во время проведения работ. В то же время, технический персонал продемонстрировал богатейший профессиональный опыт в соответствующих областях и отличные навыки по решению возникающих задач.

Мы рекомендуем Вам при выборе партнера для выполнения работ в области проектирования и монтажа внутренних инженерных систем рассматривать 000 «БИК инженерную компанию» и, подтверждаем высокое качество выполняемых ею строительно-монтажных работ.