Новости14.08.2016
Генподрядчик Балтийская инжиниринговая компания поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником – ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


22.07.2016
Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» сообщает о визите губернатора Ленинградской области на один из наших объектов.


05.08.2015
«Распределительный центр «Осиновая роща» получил награду как победитель номинации «Складской комплекс»


Главная » «Производство вредное, а условия хорошие!»

«Производство вредное, а условия хорошие!»

 

В день официального запуска объекта «Балтийской инжиниринговой компании» - киностудии «РВС-Санкт-Петербург», его посетил Владимир Путин. В день официального запуска объекта «Балтийской инжиниринговой компании» - киностудии «РВС-Санкт-Петербург», его посетил Владимир Путин.

Все работы по проектированию, поставке оборудования и монтажу систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте: «Строительство здания киностудии «РВС-Санкт-Петербург», выполняли специалисты структурного подразделения «Балтийской инжиниринговой компании» - ООО «БИК-инженерная компания». Кинокомплекс "Всемирных Русских Студий" - первая российская студия, соответствующая всем современным международным стандартам кинопроизводства. Общая площадь киностудии составляет 11 000 м2, из которых 4000 м2 отведено под офисы, гримерные, костюмерные, кафе и другие вспомогательные помещения. Объект расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулёва д. 9 лит. А, В. Председатель правительства РФ не только осмотрел новую киностудию, но и провел здесь совещание по вопросу «О развитии отечественной кинематографии». О качестве выполненных работ свидетельствует положительный отзыв Заказчика и фрагмент стенограммы церемонии официального открытия киностудии: Директор «РВС-Санкт-Петербург», режиссер Дмитрий Месхиев, приглашая в один из съемочных павильонов. «…Мощные кондиционеры работают абсолютно бесшумно. Обычно, после 14-часовой работы в павильоне становится нечем дышать, – сказал Дмитрий Месхиев. – А здесь воздух свежий. Артисты радуются этому как дети!» «Условия хорошие, - согласился Владимир Путин. - Производство вредное, а условия хорошие!».

Комфортные климатические условия в павильонах обеспечиваются системами центрального кондиционирования на базе приточно-вытяжных установок Remak AeroMaster XP 28 c фреоновыми охладителями, холодоснабжение которых, осуществляется от наружных блоков CD 540V ф.CIAT. Инженерные решения принятые специалистами «БИК-инженерная компания» позволили обеспечить жёсткие требования к микроклимату в помещениях киностудии (19-22 С по температуре и 18-20 дБ(А) по шуму). Высокая оценка Заказчиком результатов нашего труда свидетельствует о том, что «БИК-инженерная компания» не только выполняет монтаж инженерных систем на генподрядных объектах Балтийской инжиниринговой компании, но и оказывает конкурентноспособные услуги на рынке поставки и монтажа вентиляционного оборудования.

При подготовке статьи были использованы материалы сайта http://rwstudios.ru