Новости14.08.2016
Генподрядчик Балтийская инжиниринговая компания поздравляет партнеров и коллег с профессиональным праздником – ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!


22.07.2016
Генподрядчик «Балтийская инжиниринговая компания» сообщает о визите губернатора Ленинградской области на один из наших объектов.


05.08.2015
«Распределительный центр «Осиновая роща» получил награду как победитель номинации «Складской комплекс»


Главная » Международное сотрудничество.

Международное сотрудничество.

Представители шведской архитектурной компании «Semren & Mansson» посетили главный офис генподрядчика ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания»

«Semren & Mansson» – одно из крупнейших в Швеции архитектурных бюро, специализирующееся практически во всех сферах архитектуры, от городского планирования и проектирования зданий до мебели и дизайна изделий. После почти 40 лет накопленного опыта, Semren & Mansson имеет прочную базу знаний, а так же широкий опыт, набранный во всевозможных типах строительных проектов.

В ходе конструктивных переговоров генподрядчик ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания» достиг соглашения о сотрудничестве с компанией «Semren & Mansson».

Предполагается взаимодействие двух компаний в области проектирования и строительства инвестиционных и генподрядных объектов. Шведские партнёры выразили согласие приступить к разработке архитектурной концепции для двух бизнес центров предполагаемой площадью 10 000м2 и 5 000м2, (Выборгская набережная д. 59 и Лиговский проспект 112), проектируемых специалистами Балтийской инжиниринговой компании. На вышеуказанных объектах «Балтийская инжиниринговая компания» выступает в качестве инвестора, технического заказчика, генерального проектировщика и генподрядчика. Как генподрядная компания, ЗАО «Балтийская инжиниринговая компания», заинтересована в партнёрстве с «Semren & Mansson». Проектирование и строительство бизнес-центров, в сотрудничестве с известным шведским архитектурным бюро существенно повысит качество и архитектурную ценность объемно-пространственных решений генподрядных объектов «Балтийской инжиниринговой компании».